Нужна ли Вам водоочистка? Как не купить лишнего?

Нужна ли очистка воды?

Нужна ли очистка воды? Допустим, вы собираетесь жить в новом доме или уже живете и сомневаетесь в качестве водопроводной воды. Не важно откуда вода — из собственной скважины или водопровода.

Качество воды из крана может быть разным. От совершенно чистой питьевой воды, что, к сожалению, редкость в силу различных причин (как природных, так и антропогенных).

Либо вода имеет признаки наличия в ней загрязнений. В таком случае, конечно, следует сделать анализ воды в независимой лаборатории. Но если это затруднительно:

  • нет денег
  • делали анализ, платили, но получили полную лажу
  • лаборатория слишком далеко
  • сейчас есть более актуальные задачи — на все рук не хватает

Тогда Вам поможет этот небольшой гайд по признакам загрязнений воды. С помощью него Вы сможете понять какие примерно загрязнения в воде и стоит ли заниматься очисткой воды.

Насколько эти загрязнения критичны для Ваших нужд?

А цели у всех разные:

  • кому-то требуется питьевая вода из каждого крана в доме, а превышений пдк в воде масса,
  • другому вода требуется для полива и совершенно не важно, что в ней: железо, сероводород, нитраты… главное, чтобы жесткости не было, например…

Еще один момент… нужно понимать, что загрязнения воды бывают трех видов: органолептические, токсические и микробиологические.

  1. Об органолептических (то, что обнаруживается органами чувств) судить проще — они ощутимы (это запах, мутность, осадок, сухость кожи и т.д.) — ссылка дана выше, вот она.
  2. Токсические же — это загрязняющие вещества, которые никак себя не проявляют в воде. Нитриты, мышьяк, радон, тяжелые металлы и различные органические вещества. Для бытовой воды они не опасны, но питьевая вода просто обязана быть чистой! Поэтому для удаления токсических загрязнений мы рекомендуем фильтр для питьевой воды на базе обратного осмоса. Он глубоко очищает воду и делает ее совершенно чистой, какой бы она ни была изначально.
  3. Микробиологические загрязнения. Есть различные бактерии, вирусы, грибки — они присутствуют в любой воде, но иногда их концентрация становится опасной для человека и в особенности для детей, потому что дети берут в рот и глотают любую воду — из ванны, пруда, бассейна… не задумываясь об опасности. Не всякие бактерии опасны, но бывают случаи, когда в воду попадают колиформные и термотолерантные бактерии из-за подмеса сточных вод или старых коммуникаций. В таком случае нужно очищать воду УФ-обеззараживанием, сильным окислителем, либо обратным осмосом. Наличие микроорганизмов определяется бактериологическим анализом воды,который делают не в каждом лаборатории.

Меня часто спрашивают нужно ли ставить водоочистку? Стоит ли очищать воду? Нужно ли заниматься очисткой воды?

Я всегда отвечаю так:

Всякие коммерсанты, желающие побольше и подороже продать оборудования водоочистки запугивают Вас страшными последствиями использования «воды с незаметными опасными веществами».

Не верьте во всякую чушь!

Выключите голову и доверьтесь своим ощущениям — если вода органолептически кажется Вам чистой и комфортной — в ней Вас лично все устраивает — значит водоочистка Вам НЕ НУЖНА.

Мы лишь советуем поставить систему обратного осмоса для питьевой воды, чтобы исключить воздействие токсических и микробиологических загрязнений на организм. И просто пользоваться имеющейся водой и принимать ее с радостью такой, какая она есть.

Если же в воде, которой Вы пользуетесь Вас что-то беспокоит — скорее всего, Вы обнаружили признак загрязнения воды, но надо разобраться, может быть Вы имеете дело с чем-то не значительным!

Прочитайте статью о признаках загрязнений, сделайте анализ в лаборатории и присылайте его нам на WhatsApp, по электронке, контакты наверху (в шапке сайта). Консультация и подбор оборудования у нас бесплатны и ни к чему Вас не обязывают.

Но есть еще несколько причин почему Вам стоит обратиться именно к нам:

  1. Мы не оцениваем платежеспособность клиента, с целью «накрутить» побольше.
  2. Мы внятно консультируем и говорим все, «как есть». Если мы посчитаем, что очистка Вам не нужна — мы прямо скажем: «не покупайте оборудование, очистка не требуется».
  3. Мы работаем по стандартной наценке на оборудование 30% от закупочной стоимости и всегда стремимся предложить лучшую цену.
  4. С учетом того, что поставщик нам дает диллерскую скидку 40% от розничной цены — покупать у нас выгодно: дешевле, чем в магазинах, в особенности это касается Регионов.
  5. Мы работаем честно, бережем репутацию, заботимся о благополучии заказчиков.
  6. Мы четко подбираем оборудование водоочистки, потому что глубоко разбираемся в данной теме и имеем огромный профессиональный опыт!
  7. Мы продаем клиенту только то, что ему необходимо для очистки воды!
  8. Мы всегда признаем свои ошибки и несем гарантию.

Наше кредо — работать открыто, делиться знаниями, популяризовывать тему очистки воды, зарабатывать честным трудом и спать спокойно!

Надеюсь, данная статья была для Вас полезна. Если у Вас остались вопросы на тему: «Нужна ли очистка воды именно в Вашем случае?» — пишите/звоните на ватсап — я оказываю бесплатные консультации, помогу, чем смогу, как говорится…



1 Комментарий

  1. Владимир

    Спасибо огромное за консультации!! Именно по консультациям Павла и его видео в Ютубе я и вник в эту тему

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *