Клапаны управления

Комплектующие клапанов управления Clack

Комплектующие клапанов управления Clack

Байпасный узел Clack V3006  На некоторых моделях клапанов Clack для умягчителей нет встроенного подмеса. Байпас решает двойную задачу — первое — это подмес неумягченной воды для регулировки жесткости, второе — возможность перекрыть умягчитель на время сервисного обслуживания.

Клапаны управления фильтрами (3-х цикловые)

Клапаны управления фильтрами (3-х цикловые)

Промывка фильтра Любые фильтры колонного типа требуют периодической обратной промывки, чтобы взрыхлять загрузку для избежания слеживания (цементирования) и для отмывки загрузки от скопленных на поверхности ее крупиц загрязнений. Это касается фильтров всех известных назначений, в которых есть засыпной материал: осветлительные колонны (удаление мутности, взвесей) с материалом типа Filter AG корректоры […]

Read More →

Клапаны управления Clack WS1CI и Clack WS1TC — легендарные американцы теперь доступны каждому!

Клапаны управления Clack WS1CI и Clack WS1TC — легендарные американцы теперь доступны каждому!

Клапан управления — самая сложная техническая часть всего оборудования водоочистки. Исторически сложилось так, что американцы диктуют свои стандарты и на российском рынке клапанов управления фильтрами и умягчителями колонного типа. Клапана Clack всегда были на голову выше всех своих конкурентов по: многофункциональности клапанов управления универсальности клапанов управления эстетике исполнения простоте сборки-разборки […]

Read More →

Pentair 363 и 368 — бюджетная серия клапанов управления водоочистки.

Pentair 363 и 368 — бюджетная серия клапанов управления водоочистки.

Клапан управления Pentair 363 — бюджетная серия американских клапанов для фильтров безреагентной промывки до 1.5 м3/час В основе этого клапана — механизм с кулачковым валом крайне простая, очень надежная конструкция. Функции клапана минимизированы: У него есть режим сервиса (фильтрации), режим обратной промывки и режим прямой промывки. Причем, задавать длительность прямой […]

Read More →